시공후기
최고의 품질, 정직한 가격, 성실 시공

소개받고 미세방충망 설치했어요 2024-05-21
로이맘 조회 158 댓글 0

먼저 옆집이 인터넷 후기 보고 신청해서 설치받았는데 신기하게도 미세방충망을 바뀐후에 벌레가 안마리도

안들어온다고 강력추천해서 이번에 저도 바꿨어요~~ 저희 아파트 뒤에가 산이라서 조그만 벌레들이 정말 많이

들어와서 여간 신경쓰이는게 아니였는데 맘놓고 지내고 되겠어요..

정말 꼼꼼하게 시공해 주시고 사용법까지 친절하게 설명해 주시네용~ 

방충망 사이 벌어진것도 신기하게 딱 맞아요.. 진짜 베테랑이신거 같습니다!!

고민하시는 분들 계시다면 미세방충망은 여기에서 하세요!!  최고에요!!!

제목 작성자 등록일 조회

소개받고 미세방충망 설치했어요

미세방충망은 건강홈케어!

이사하고 2번째 시공

추천받아서 시공했어요

공동구매 미세방충망 최고!

외풍차단 모헤어 교체했어요   1 

바꾸기 참 잘했어요   1 

미세방충망 교체   1 

시공후기

전문가는 틀리네요   2 

외풍차단 외 방충망시공

대만족

대만족

시야가 너무 좋아서 놀랐어요

진작 할것을 ㅠ.ㅠ 너무좋음

친절하신 사장님!

미세 방충망 좋아요^^

미세방충망 했어요

굉장히 만족스러워요!

매우 만족 만족!!!

공지사항 | 개인정보 취급방침 | 창업제휴문의 | 무료견적상담 | 자주묻는질문

회사명 : 건강홈케어 | 대표 : 송재의 | 서울시 마포구 독막로 6길 9 | 이메일: freep00@naver.com

대표번호: 1661-3898 | 상담가능시간 : 09:00 ~ 18:00