시공후기
최고의 품질, 정직한 가격, 성실 시공

추천받아서 시공했어요 2023-07-07
윤수연 조회 408 댓글 0

저희집이 오래된 빌라라서 그런지 문열면 모기가 진짜 많이 들어와서

문열기가 겁났는데 친한 동생이 미세방충망으로 바꿔보라서 추천해줘서

블로그 검색해서 운좋게 실력있는 업체에서 시공받게되었습니다.

친절은 기본이시고 무엇보다 실력이 진짜... 넘사벽...

우리나라에서 제일 잘하시는 분인듯 싶습니다

말씀도 신뢰가 가고 시공후에 벌레한마리 보이질 않습니다.

방충망틀이 잘 안닫히고 윗부분이 떠서 까닥까닥 거렸는데

그것도 완벽히 잡아주셨어요!!

제 핸드폰에 번호 저장해놓고 지인들께 마구 추천하는 중입니다

방충망 덕분에 올 여름 모기 걱정없이 잘 지낼수 있을거 같아요

팀장님!! 감사합니다!!

제목 작성자 등록일 조회

소개받고 미세방충망 설치했어요

미세방충망은 건강홈케어!

이사하고 2번째 시공

추천받아서 시공했어요

공동구매 미세방충망 최고!

외풍차단 모헤어 교체했어요   1 

바꾸기 참 잘했어요   1 

미세방충망 교체   1 

시공후기

전문가는 틀리네요   2 

외풍차단 외 방충망시공

대만족

대만족

시야가 너무 좋아서 놀랐어요

진작 할것을 ㅠ.ㅠ 너무좋음

친절하신 사장님!

미세 방충망 좋아요^^

미세방충망 했어요

굉장히 만족스러워요!

매우 만족 만족!!!

공지사항 | 개인정보 취급방침 | 창업제휴문의 | 무료견적상담 | 자주묻는질문

회사명 : 건강홈케어 | 대표 : 송재의 | 서울시 마포구 독막로 6길 9 | 이메일: freep00@naver.com

대표번호: 1661-3898 | 상담가능시간 : 09:00 ~ 18:00