시공후기
최고의 품질, 정직한 가격, 성실 시공

굉장히 만족스러워요! 2020-05-24
에덴빌 조회 1662 댓글 0

벌레를 너무 싫어해서 이사하자마자 미세방충망 시공했는데 너무 만족스럽습니다! 바람도 잘통하구 시야도 밝아서 좋아요!! 엄청 촘촘하고 소재도 엄청 매끄럽고 깔끔하구오ㅎㅎㅎ 그리고 풍지판 없는 것도 확인해주셔서 덕분에 바로 관리실에 얘기했습니다! 무엇보다 꼼꼼하고 깔끔하게 시공해주셨구, 굉장히 친절하셔서 마음편하게 기분좋게 진행했습니다 감사합니다:)

제목 작성자 등록일 조회

소개받고 미세방충망 설치했어요

미세방충망은 건강홈케어!

이사하고 2번째 시공

추천받아서 시공했어요

공동구매 미세방충망 최고!

외풍차단 모헤어 교체했어요   1 

바꾸기 참 잘했어요   1 

미세방충망 교체   1 

시공후기

전문가는 틀리네요   2 

외풍차단 외 방충망시공

대만족

대만족

시야가 너무 좋아서 놀랐어요

진작 할것을 ㅠ.ㅠ 너무좋음

친절하신 사장님!

미세 방충망 좋아요^^

미세방충망 했어요

굉장히 만족스러워요!

매우 만족 만족!!!

공지사항 | 개인정보 취급방침 | 창업제휴문의 | 무료견적상담 | 자주묻는질문

회사명 : 건강홈케어 | 대표 : 송재의 | 서울시 마포구 독막로 6길 9 | 이메일: freep00@naver.com

대표번호: 1661-3898 | 상담가능시간 : 09:00 ~ 18:00